Kerja Bakti

 Kemaren dirumah seharian, bukan buat santai-santai tapi kerja bakti beresin kamar belakang yang penuh dengan barang2 yang belum dikelurin pasca pindahan gara2 ga punya tempat lagi. Aku kirain kalo beresin kamar segitu doang palingan cuma 2-3 jam (soalnya kamarnya cuma ukuran 3×2.5m) ternyata oh..ternyata butuh waktu setengah hari, mulai dari ngeluarin dus2 yang jumlahnya lebih dari 8 trus ngeluarin buku2 yang bisa dibaca ulang (misalnya serial detektif conan-lumayan nih buat temen pup hi.hi.hi).trus harry potter,twilight, sama novelnya dan brown, sama nyortir barang ..ini nih..aktifitas terakhir yang lumayang lama, pilih2 barang yang bisa disingkirkan ato dimasukin lagi ke dus…
Selesai nyortir trus dus2 yang udah rapi dimasukin lagi deh ke kamar, sekarang disusun dibawah jendela semua, jadi sekarang lumayan lah…setengahnya masih kosong bisa buat gelar karpet ato ga buat tempat kalo mo gosok cucian…
ini lho suasana kamar belakang yang terbaru -pict menyusul yah
Nah…buku2 yang dikeluarin sekarang dipajang di rak buku baru, kecuali conan tetap ditaro dirak buku yang ada dikamar…
-pict menyusul
Kamar beres, buku2 juga sudah tersusun rapi rumah juga dah bersih dan rapi, trus lanjut bikin bolu ketan item kukus request siabank tercinta, selesai semuanya tinggal capeknya dan berlanjut ke ke pulau kapuk untuk tidur…
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s