Kalung

Anaku dirumah yang baru dipakein kalung tuh baru si mochi doang, nah..gara2 waktu malem taun baruan kita nginep dicitayem, trus mama lagi maen kerumah, eh… pulangnya ga masukin si jepang, akhirnya dia hilanglah. Ya..hilangnya sih cuma 1 hari tapi kita paniknya setengah mati…sampe nyari2 ke kampung2 (ini terlalu lebay sih) untungnya belum bikin selebaran eh..pas magrib tiba2 udah nongol di tembok belakang rumah….wuih…senangnya akhirnya dia pulang juga. Semenjak kejadian itu akhirnya aku memutuskan buat beli kalung biar ketahuan kalo kemana2…
Hari selasanya search di google untuk jual kalung kucing ketemu dengan web ini, setelah lihat2 jatuh pada pilihan kalung model seperti ini yah..udah langsung pesan aja 3,tapi rantainya diganti warna hitam dari aluminium biar ga karatan,  rabu paginya langsung transfer berharap hari itu dikirim langsung ternyata mesti dibikin dulu karena menyesuaikan dengan usianya trus baru dikirim keesokan harinya dan baru nyampe 1-2 hari….
Duh..ga sabar deh nunggu kalungnya dateng, pengen cepet2 dipakein ke anak2..pasti lucu deh mereka…:D
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s