Presentasi

Gini nih kalo disuruh jadi penanggungjawab masalah pajak jadi ketumpuan buat sosialisasi pengisian SPT ke temen”.
Aku diminta buat presentasi untuk sosialisasi pengisian SPT ke temen”, nah berhubung aku belum bikin bahan presentasi sekaligus belum paham bener cara pengisiannya akhirnya aku buka web” yang terkait dengan pengisian SPT bela”in ga ikutan ngaji (padahal yang ngisi ust. muhsinin).Pengajian selesai tibalah waktunya, diumumin sama mas Iqbal trus pada ngumpul deh di ruang rapat (lho ko cuma FO doang yang dateng).
Acara dibuka sama mas iqbal trus lanjut ke aku, lima menit pertama masih gugup, sampe” kosakatanya blepotan, trus berikutnya udah mulai santai dan lancarlah kata” yang keluar. Nah berhubung temen” sekalian ngisi SPTnya masing” jadi sekalian sharing session yang ga ngerti langsung tanya. Yang bikin ribet nih yah disampingku mas shofa, tau dong mas shofa itu cerewet bin bawel (he.he.he..piss mas shofa)nanya” melulu..sampe ka lia bilang “udah selesai belum, ini malah ribut berdua aja” he.he.he.
Temen” semua udah ngerti cara ngisi selesai deh presentasinya šŸ˜› (alhamdulillah akhirnya berakhir juga)


*jadi pengen presentasi lagi*blagu….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s