New Camera

Semenjak kamera dipinjem sama kaka ipar buat dokumentasi perkembangan keponakanku Izza, at least akhirnya ga punya kamera lagi, padahal pengen banget bisa  mendokumentasikan kucing-kucingku ataupun pergi keluar kota bawa kamera.
Nah kemaren abang lagi iseng nyari-nyari kamera di inet, trus nanya aku, “de mo beli kamera ga?!” aku yang dasarnya plinplan bingung pengen beli tapi sayang uangnya *edisipelit*, tapi kalo ga beli ga punya kamera sama sekali, dan hilang kesempatan buat mendokumentasi event-event penting. akhirnya aku setuju buat beli dan liat-liat berbagai merk dan tentu saja harga, sampai akhirnya kita naksir sama camera Nikon Coolpix L120 ini, 
taken from here
memang sih ini kamera compact bukan SLR tapi yah namanya kita amatiran ga perlu kamera yang pro segala,  lagian kalo pake SLR malah keliatan ga bisanya dan tentu aja ga sanggup belinya :P.  Dan kita memang rencana minggu sore mau ke ITC Depok akhirnya setelah selesai beli kebutuhan yang dicari, liat dan nanya2 lah di beberapa toko kamera, tapi yah karena kita tau harga pasarannya berapa, jadi ketika nanya ke toko trus kayanya harganya diatas harga pasar, akhirnya dengan perasaan kecewa abang,  aku putuskan untuk ditunda dulu belinya sampe minggu depan langsung ke ITC Fatmawati (karena memang ada toko yang murah disana), udah kan tuh akhirnya pulanglah kita kerumah dan abang masih kecewa karena gagal beli kamera *deu..segitunya amat yah*
Aku kira udah sepakat kan kalo kita belinya minggu depan, tapi yang namanya abangku punya kebiasaan jelek kalo mau sesuatu itu pengennya segera ditangan, ga mau nunggu besok ataupun minggu depan. dan tadi abangku nelpon bilangnya mo ke ITC Fatmawati dulu mo beli kamera karena saking pengennya itu kamera..ckckckck..
Jadi mari kita nantikan Camera NIkon Coolpix L120
beitewei kamera ini recomended ga sih? ko aku belum dapet review yang bagus tentang ni kamera yah.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s