Back to Reality

I’m back…..

Setelah kemaren long weekend ditambah cuti dari hari kamis, bener2 full 5 hari libur.

Puas ?! tentu aja, apalagi kemaren sempet jalan2 ke Taman Safari berdua abang, trus 2 hari berikutnya ke The Jungle waterpark barengan keluarga kaka ipar.Seru, asyik dan menyenangkan bisa liburan bareng.

Postingan jalan2 kemaren, mudah2an segera tayang *tsah, kaya ada yang baca aja*, sekarang balik ke kerjaan dulu yang udah setia menanti di depan mata πŸ™‚


Selamat hari selasa kawan dan selamat bekerja, weekend tinggal 4 hari lagi lho πŸ˜€ *baru aja masuk udah ngomong libur lagi*

Iklan

22 thoughts on “Back to Reality

  1. wahhh jadi pengen ke TSI pdhl dulu tiap thn rutin bawa Clarissa tentu aja bulan puasa pas sepi, tapi skrg bulan puasa jatunya libur sekolah kan yah sama aja pasti macet deh..

    sama loh Dian ini pengen cepetan wiken lagi *padahal bukan working mom, emang dasarnya pemalas hahaha*

    Suka

  2. engga mba aku yang biasa, soalnya naik motor kesananya, kalo safari night pegimane pulangnya ntar kita, kemaren aja pulang udah mau tutup, mana kiri kanan hutan udah gitu gelap lagi, bawaannya merem aja di motor takut ngeliat sesuatu :)) *penakut banget*

    Suka

  3. wah iya tuh mba fel kalo puasa lebih seru lagi, TSI serasa milik sendiri sangking sepinya πŸ™‚

    kita bukan pemalas mba fel, tapi emang pengen punya waktu buat sering2 berkumpul dan jalan2 sama keluarga *alesan aja*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s